Форум игроков и фанатов PS5

Креативный директор Gearbox: Запланировано слишком много усилений Охотников за Сокровищами для Borderlands 4, обновление ожидается на следующей неделе

Судя по всему, выпуск такого количества баффов был бы небезопасен.

Обложка Marvel's Wolverine от Insomniac не похожа на предыдущие игры, благодаря сотрудничеству с комикс-художником, известным своим жестким стилем работы с персонажем.

Разработчики стремились, чтобы «выразительная энергия комиксов» проявилась во всей красе.

Обзор Ghost of Yotei: Одна из первых игр на PS5, действительно расширяющая границы. Этот сверхжестокий самурайский квест о мести меня по-настоящему увлёк

Обзор Ghost of Yotei: "Одна из первых игр для PS5, которая действительно расширяет границы возможного. Этот гипернасильственный самурайский квест мести полностью захватил меня."

Карта Японии в Forza Horizon 6 превышает размеры Forza Horizon 5, будучи вдвое больше FH4, при этом она насыщена событиями и локациями на каждом шагу.

Токио-Сити является на сегодняшний день крупнейшей городской территорией в серии.

Capcom добавляет к $354 DLC: снова вводит платный сексуальный кадр Геммы из Monster Hunter Wilds как анимацию завершения квеста.

Нельзя утверждать, что люди этого не просили.

Обожаю все побочные задания в Dying Light: The Beast, но одно из них было настолько жутким, что я подумал, что это основная миссия.

Фильм "For Your Mind Only" оставил меня в полном восторге, и я до сих пор не могу перестать его искать.

1 2 ... 307 308 309 310 311 ... 335 336